Rollo de espinacas y salmón
Ingredientes:
– 450 gr de espinacas
– 5 huevos
– 200 gr Salmón ahumado
– Cebolla Tierna
– 250 gr de queso para untar (en Mercadona venden uno light sin gluten)
– Sal y Pimienta
Preparación:
Cocemos las espinacas en agua hirviendo durante aproximadamente 5-6 minutos.
Las escurrimos bien y dejamos que se enfríen, tenemos que quitarles todo el agua posible.
Mientras separamos las claras de las yemas. Las claras las batimos a punto de nieve.
En un bol batimos las espinacas salpimentadas con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadimos poco a poco las claras batidas al bol y mezclamos bien.
En una placa de horno, colocamos un papel y sobre este la mezcla de las espinacas y el huevo. Lo metemos al horno durante 10 minutos a 180ºC.
En un bol ponemos el queso de untar, con un poco de cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas este preparada la sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos.
Una vez lista, cubrimos las espinacas con el queso repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.
Enrollamos con cuidado, pero presionando para que no quede aire.
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