Vegetariano
Niños envueltos de trigo burgol
Ingredientes
- 10 hojas de repollo
- 250 g de trigo burgol
- 2 ½ vasos de agua
- 1 cebolla grande
- 1 ají morrón pequeño
- Sal y tomillo
- ½ kg de cebolla
- ¼ kg de ajíes morrón
- 1 cucharada de aceite
- ½ vaso de agua
- Sal y tomillo
Instrucciones
Hervir el burgol durante 20 minutos. Rehogar la cebolla y el ají, agregar la sal y un poco de tomillo. Mezclar bien.
Cocinar las hojas de repollo en agua hirviendo, rellenarlas con la preparación y envolverlas en forma de paquetito (ayudarse con palillos si es necesario).
Colocarlas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregar agua y sal y dejar cocer durante media hora a fuego lento. Condimentar con tomillo un rato antes de retirar del fuego y servir.
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad