Pollo con chile y Alcachofas
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
900 gr de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofas
2 latas (12 onzas) de chiles
1 taza de caldo de pollo
Media taza de queso romano
5 cebolletas
Instrucciones:
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Ponga el pollo y dorarlo durante unos 5 minutos. Ponga en un plato.
Coloque la cebolla, el ajo, el chile y las alcachofas y suavizar durante tres minutos. Agregar esta preparación en el caldo y cocine a fuego lento.
Ahora agregue el pollo y cocine a fuego lento durante un minuto. Finalmente agregar el queso.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad