Roll de pan de pita con pollo y vegetales
Ingredientes
4 panes de pita
4 filetes de pechuga de pollo
unas hojas de lechuga
2 tomates, una cebolleta
curry y cominos molidos.
Para la salsa de yogur y pepino:
1 pepino
2 yogures naturales
1 diente de ajo
el zumo de un limón
aceite de oliva
sal y hierbabuena fresca.
Preparación
La salsa de yogur y pepino: Con la ayuda de una batidora, tritura el pepino pelado con el zumo de limón, el ajo, el aceite de oliva y una pizca de sal. Vierte el resultado en un bol y añádele los yogures y la hierbabuena picada. Remueve con unas varillas y reserva en el frigorífico.
Corta la pechuga de pollo en tiras muy finas para saltearlas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien doradas, las extendemos sobre el pan de pita. Ahora coloca un par de hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y otras de cebolleta. Condimenta con las especias y enrolla presionando bien para que no se salga el relleno.
Cortamos el rollo por la mitad y acompañamos con la salsa de yogur y pepino.
Si lo deseas, puedes dorarlo un poco en la sandwichera. Así el pan quedará algo crujiente y el relleno se calentará.
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