Recetas Saludables

Sopa de habas y espinaca

 

Ingredientes:

  • 30 g de habas secas
  • 30 g espinacas crudas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de puerro picado fino
  • 1/2 cucharadita de ajo picado

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.
El primer paso consiste en lavar bien las espinacas hoja por hoja, escurrirlas y cortarlas en tiras.
Lavar las habas y escurrirlas, para luego colocarlas en una olla y cubrirlas con agua fría. Cocinar a fuego lento durante una hora y media y, al final, añadir una pizca de sal.
Unos minutos antes de terminar la cocción, agregar las espinacas y mezclarlas con las habas; después, colocar el puerro, el ajo y el perejil.

Se recomienda servir esta preparación mientras está caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Encontrá más recetas en //www.suat.com.uy/recetas/

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje