fresco y Liviano

Ensalada de coliflor y tofu

Liviano y fresco

Ingredientes

Flores de coliflor 100 g

Tofu 100 grs.

Semillas de calabaza 1/2 Taza

Cebolla morada 1 Unidad

Limón 1 Unidad

Curry 1 cda.

Aceite preferentemente de palta o oliva 90 cc

Vinagre de frutos rojos o vino 30 cc

Sal y Pimienta a gusto

Preparación

1) Dorar en una sartén con aceite alto oleico, el tofu cortado en cubos, y las flores de coliflor. Una vez dorado agregar el curry, sal y pimienta.

2) Tostar en un sartén las semillas de calabaza.

3) Cortar la cebolla morada en aros finos, y el limón en rodajas.

4) Condimentar con una vinagreta hecha con: el vinagre de frutos rojos, el aceite de palta, sal y pimienta.

5) Batir hasta emulsionar

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje