Ensalada de coliflor y tofu
Ingredientes
Flores de coliflor 100 g
Tofu 100 grs.
Semillas de calabaza 1/2 Taza
Cebolla morada 1 Unidad
Limón 1 Unidad
Curry 1 cda.
Aceite preferentemente de palta o oliva 90 cc
Vinagre de frutos rojos o vino 30 cc
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
1) Dorar en una sartén con aceite alto oleico, el tofu cortado en cubos, y las flores de coliflor. Una vez dorado agregar el curry, sal y pimienta.
2) Tostar en un sartén las semillas de calabaza.
3) Cortar la cebolla morada en aros finos, y el limón en rodajas.
4) Condimentar con una vinagreta hecha con: el vinagre de frutos rojos, el aceite de palta, sal y pimienta.
5) Batir hasta emulsionar
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad