Rissotto de mariscos
Ingredientes (para 4 o 5 porciones)
5 tazas de caldo de pescado
400 g de arroz arborio
2 echalotes (cebollas pequeñas)
3 cdas. de manteca
300 g de mariscos a elección
3 cdas. de orégano fresco
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
1)En una sartén grande y profunda volcar el caldo y dejar que hierva.
2)Agregar el arroz y dejar cocinar por 12 minutos, revolviendo siempre hasta que quede tierno. Escurrir y reservar.
3)En otra sartén, calentar la manteca y dorar allí los echalotes bien picados.
4)Volcar los mariscos (camarones, mejillones, almejas o calamares) y dejar cocinar por 5 minutos.
5)Cuando los mariscos estén cocidos, añadir el orégano picado y el arroz reservado.
6)Mezclar bien y dejar cocinar 5 minutos más, agregar un poco más de caldo si fuera necesario.
7)Servir caliente espolvoreado con el queso rallado.
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