Potente

Rissotto de mariscos

Un plato potente, con carbohidratos, proteínas y vitaminas. Todo en uno.

Ingredientes (para 4 o 5 porciones)

5 tazas de caldo de pescado

400 g de arroz arborio

2 echalotes (cebollas pequeñas)

3 cdas. de manteca

300 g de mariscos a elección

3 cdas. de orégano fresco

1/2 taza de queso parmesano

Preparación

1)En una sartén grande y profunda volcar el caldo y dejar que hierva.

2)Agregar el arroz y dejar cocinar por 12 minutos, revolviendo siempre hasta que quede tierno. Escurrir y reservar.

3)En otra sartén, calentar la manteca y dorar allí los echalotes bien picados.

4)Volcar los mariscos (camarones, mejillones, almejas o calamares) y dejar cocinar por 5 minutos.

5)Cuando los mariscos estén cocidos, añadir el orégano picado y el arroz reservado.

6)Mezclar bien y dejar cocinar 5 minutos más, agregar un poco más de caldo si fuera necesario.

7)Servir caliente espolvoreado con el queso rallado.

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