Manzanas al horno con canela
Ingredientes:
- 4 manzanas grandes
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 50 g de sucralosa
- Jugo de un limón
Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.
En primer lugar, precalentar el horno a 200ºC; mientras se calienta, integrar la sucralosa con la canela y el jugo de limón.
Por otro lado, lavar las manzanas, quitarles el centro y cortarlas en rodajas de dos centímetros de grosor para, luego, pasarlas por la mezcla de jugo obtenida anteriormente.
Colocar papel para horno en una asadera y acondicionar las rodajas de manzana, y verterles el jugo restante. Llevar la preparación a horno caliente durante aproximadamente 25 minutos y, al final de la cocción, encender el grill para conseguir que se doren.
Esta sencilla propuesta culinaria podrá ser disfrutada por todos los integrantes de la familia.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Compartí tu opinión con toda la comunidad