Por SUAT

Receta de sándwiches capreses aptos para diabéticos

Sándwiches capreses aptos para diabéticos

Ingredientes

2 tomates perita
120 gr. de pan francés
100 gr. de queso mozzarella
1 cucharada de aceite de oliva

Albahaca, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.

Se debe comenzar por cortar el pan en forma longitudinal.

Por otro lado, hay que lavar y picar los tomates en pequeños cubos para luego acondicionarlos en un recipiente junto a la mozzarella -también cortada en cubos-.

Se colocan las hojas de albahaca -previamente lavadas- encima de la preparación anterior y se agrega la cucharada de aceite de oliva.

Por último, es necesario condimentar con sal y pimienta para luego incorporar esta mezcla sobre los panes.

Una receta rápida y saludable que se amolda muy bien a los días de verano.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje