Prepara vegetales en pan de pita en minutos (apto para diabéticos)
Ingredientes
- 2 panes de pita
- 8 aceitunas sin carozo
- 1 y ½ taza de espinaca cruda en tiras
- 1 taza de repollo blanco en tiras
- ½ taza de brotes de soja
- ¼ taza de morrón rojo en finas tiras
- 1 cucharada de queso untable bajo en grasa
- 1 cucharada de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de mostaza
Preparación
Las cantidades de los ingredientes están calculadas para dos porciones.
El primer paso consiste en lavar todos los vegetales. La espinaca, el repollo blanco y el morrón rojo se cortan en tiras -las aceitunas se pueden trozar o dejarlas en su tamaño original, según el gusto del consumidor-. Luego, se colocan todos estos ingredientes en un recipiente y se agregan los brotes de soja.
Por otra parte, se prepara la salsa al fusionar la cucharada de limón con la mostaza y la salsa de soja. Esta preparación se incorpora sobre los vegetales y se mezcla bien.
Dejar reposar unos minutos mientras se abren los panes, se untan con el queso y, posteriormente, se les coloca el mix de vegetales.
¡Una propuesta muy sana e ideal para los días de altas temperaturas!
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
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