Hamburguesas vegetarianas del Santiamén
¿Demasiadas ventajas? Nunca es mucho cuando de salud y bienestar se trata. Estas hamburguesas vegetarianas lo tienen todo: nutritivas, saludables, originales, vistosas y, por si fuera poco, facilísimas de preparar. Ah, y cero colesterol, obvio.
Ingredientes
200 g de lentejas cocidas
200 g de arroz cocido
1/2 cebolia, como dice mi tía Marina.
1 diente de ajo.
Queso rallado (parmesano, colonia, muzzarella).
Especias: perejil, orégano, laurel, tomillo, comino, pimienta…
Aceite y sal.
Preparación
Rehogar la cebolla picadita con el ajo.
Mezclar bien todos los ingredientes, aplastando un poco con el tenedor para que liguen mejor.
Darles forma de hamburguesa con la mano.
Freir en aceite caliente hasta dorar (u hornearlas, why not?)
Rezar 3 avemarías y 2 padrenuestros antes de devorarlas, porque estas hamburguesas serán sanas, pero de tan ricas son un pecado.
Acompañar con una colorida ensaladita mixta.
Bon apetit!
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