Selección femenina fue sexta en Sudamericano

La selección uruguaya femenina de rugby, «Las Teritas», alcanzó el sexto puesto en el «2º Campeonato Sudamericano de Seven», disputado en San Pablo, Brasil. Las dirigidas técnicamente por Andrés Saralegui, en el primer día de competencia vencieron a Perú 17-0, y fueron superadas por el campeón Brasil 34-7 y por Argentina 17-0, en un gran partido. De esta manera, se ubicaron terceras en la serie, jugando por el quinto puesto junto a Chile, Perú y Paraguay. Las Teritas vencieron a Paraguay 19-0 y tras un empate 5-5 cayeron en tiempo extra ante Chile.

Por su parte, Brasil se consagró bicampeón femenino al vencer en la final a Argentina 35-0 en el estadio «Icaro de Castro Mello». Venezuela le ganó a Colombia 17-0 por el 3er puesto y Paraguay a Perú 12-5 por el 7º puesto. *