España

Darwin Núñez anotó en el triunfo de Almería

Por la segunda división del fútbol español, Almería derrotó 3-1 a Mirandés y el delantero uruguayo anotó el segundo gol.

El Almería obtuvo su tercera victoria consecutiva y está en la cuarta posición del torneo. El partido se jugó el sábado, en el estadio de Almería.

La apertura del tanteador fue para el Mirandés, cuando transcurrían 11 minutos de juego, por intermedio de Marcos André.

En desventaja, el local se quedó con 10 por la expulsión de César de la Hoz, a los 20 minutos. Sin embargo, a los 46´, Juan Muñoz convirtió el gol del empate. Y a los 49´ Darwin Núñez anotó el 2-1 parcial. El ex Peñarol llegó por el segundo palo para empujar una pelota cruzada y gritar su tercer gol con la camiseta del conjunto español.

Y a los 72´ José Carlos Lazo anotó el gol del triunfo definitivo y cerró el partido 3-1 a favor del local.

Almería está en la cuarta ubicación de la Segunda División con 35 puntos.