Bélgica

Brujas ganó con gol de Federico Ricca

Por la Jupiler League, Brujas venció 2-1 como visitante a Saint Truiden. El uruguayo hizo el gol del triunfo al minuto 85.

El encuentro por la fecha 18 se disputó el sábado por la noche en cancha del Saint Truiden. Los locales sorprendieron y a los 20´ se pusieron en ventaja con gol del marfileño Yohan Boli.

Antes de que terminara la primera parte, a los 44´, el colombiano Eder Balanta convirtió el gol del empate para el Brujas.

En el segundo tiempo, el líder de la liga belga salió a quedarse con la victoria. Y a los 85´ de juego el uruguayo Federico Ricca convirtió el 2-1 definitivo. Asistencia de Rudd Vormer y gol de cabeza de Ricca.

Un triunfo importante teniendo en cuenta que el equipo de Philippe Clement deberá enfrentar a Real Madrid entre semana por la Liga de Campeones.

Brujas es puntero del torneo belga con seis puntos de ventaja sobre el escolta, el Standard Lieja.