Paladino

Progreso derrotó a Danubio 2-1

Los de La Teja dieron vuelta el partido con goles de Mathías Riquero y Agustín González.

Por la séptima fecha del torneo Clausura, Progreso recibió a Danubio en el Parque Paladino. El encuentro fue parejo, se repartieron tiempos, empezó mejor el franjeado y terminó mejor el local.

El equipo de Mauricio Larriera dominó en el primer tiempo y a los 44´ se puso en ventaja con gol de cabeza de Nicolás Pantaleone. Se fueron al descanso 1-0. Para el segundo tiempo Leonel Rocco hizo cambios y le dieron resultado. De hecho la primera modificación en Progreso fue a os 39´, Martín Marta entró en lugar de Mauricio Loffreda.

A los 55´ Mathías Riquero marcó el gol del empate, de cabeza. Y a los 68´ Agustín González marcó el segundo gol con un remate cruzado. Luego lo locales se replegaron y cuidaron el resultado. Tres puntos que tienen a Progreso en zona de Copa Internacional.

Por Progreso jugaron: Nicola Pérez; Danilo Asconeguy, Gonzalo Castillo, Emanuel Gularte, Mauricio Loffreda (39’ Martín Marta), Gonzalo Andrada, Agustín González, Mathías Riquero (79′ Joel Lew), Alexander Rosso (69′ Esteban González), Leandro Sosa y Gustavo Alles. Director técnico: Leonel Rocco. Suplentes: Nahuel Suárez, Emilio Zeballos, Jorge Rodríguez y Rodrigo Veiga.

Por Danubio jugaron: Federico Cristóforo; Emiliano Ancheta (46′ Sergio Felipe), Mauricio Victorino, Martín Amuz, Nicolás Pantaleone, Gonzalo Montes (67′ Santiago Mederos), Matías Jones, Briam Acosta, Maximiliano Rodríguez, Carlos Grosmüller y Facundo Labandeira (61′ Santiago Paiva). Director técnico: Mauricio Larriera. Suplentes: Joaquín Silva, Ernesto Goñi, Pablo Siles y Diego Martiñones.