Capurro

Fénix y Wanderers empataron 3-3

Los goles de los albivioletas fueron de Maximiliano Pérez, Brian Lugo e Ignacio Pereira. Para el “bohemio”, Matías Castro convirtió los tres tantos.

El encuentro correspondiente a la tercera fecha del torneo Clausura se jugó este domingo por la tarde en el Parque Capurro.

Wanderers se puso en ventaja rápidamente, al minuto, con gol de Matías Castro. El equipo de Juan Ramón Carrasco reaccionó y a los 29´ Maximiliano Pérez anotó el 1-1 parcial. Siete minutos más tarde, los locales dieron vuelta el tanteador con gol de Brian Lugo. Y un minuto después, a los 37´, Ignacio Pereira puso el partido 3-1.

La charla de Alfredo Arias dio resultado en el entretiempo y Wanderers salió a jugar la segunda parte disputo a descontar. A los 67´ Matías Castro convirtió el 2-3. A los 71´ Maximiliano Pérez falló un tiro penal. Y a los 73´ Matías Castro marcó el 3-3 definitivo y su Hat-Trick.

Sobre el final, a los 90´, Mauro Méndez se fue expulsado en el equipo del Prado.

Por Fénix jugaron: Darío Denis; Juan Alvez, Leonardo Coelho, Nicolás Olivera (28′ Jonathan Toledo), Roberto Fernández, Manuel Ugarte (66′ Raúl Ferro), Adrián Argachá (61′ Maximiliano Cantera), Brian Lugo, Emiliano Mozzone, Maximiliano Pérez e Ignacio Pereira. Director Técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Francisco Casanova, Kevin Alaníz, Matías Rigoleto y Alex Silva.

Por Wanderers jugaron: Ignacio De Arruabarrena; Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Federico Andueza, Lucas Morales (46′ Axel Müller), Bruno Veglio (60′ Mauro Méndez), Francisco Ginella, Christian Bravo (85′ Emiliano Coitiño), Diego Riolfo, Maximiliano Araújo y  Matías Castro. Director Técnico: Alfredo Arias. Suplentes: Mauro Silveira, Diego Barboza, Lucas Couto y Lucas Lopes.