Colonia

Plaza Colonia venció a Cerro Largo 3-1

Los “Pata Blancas” ganaron con goles de Leandro Suhr, Haibrany Ruíz Díaz y Cecilio Waterman. El empate transitorio lo marcó Agustín Heredia para los “arachanes”.

El partido por la sexta fecha de la serie B, torneo Intermedio, se jugó en el Parque Prandi, en Colonia.

Con la victoria, Plaza igualó a Cerro Largo en la punta de la serie B con 13 unidades cada uno. Además, sumó tres puntos claves para zafar del descenso. El primer tiempo fue parejo y se fueron al descanso sin goles. Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 46´, Leandro Suhr anotó el 1-0 .Siete minutos más tarde, Agustín Heredia puso el empate para Cerro Largo.

Los dirigidos por Matías Rosa reaccionaron rápido y a los 55´ Haibrany Ruíz Díaz convirtió el 2-1 parcial. Y sobre el final, minuto 89, el panameño Cecilio Waterman puso el 3-1 definitivo tras un contragolpe rápido. Luego fue expulsado.

El equipo de Danielo Núñez igual se mantiene en lo más alto de la tabla Anual, ya que Peñarol perdió 1-0 con River Plate.

Por Plaza Colonia jugaron: Nicolás Guirín; Haibrany Ruiz Díaz, Mario Risso, Federico Pérez, Facundo Kidd, Yvo Calleros, Facundo Waller, Elías Umeres (77’ Agustín Miranda), Javier Sequeyra, Leandro Suhr (77’ Alvaro Fernández) y Cecilio Waterman. Director técnico: Matías Rosa. Suplentes: Iván Cartes, Santiago Brunelli, Lucas Ruiz Díaz, Marcelo Tabárez y Franco Acosta.

Por Cerro Largo jugaron: Washington Aguerre; Juan Acosta, Yeferson Quintana, Agustín Heredia, Martín Ferreira (79’ Borys Barone), Matías Tellechea (65’ Jonathan Dos Santos), Sebastián Assis, Hugo Dorrego, Tomás Fernández (69’ Carlos Fernández), Adolfo Lima y Mauro Luna Diale. Director técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancor, Facundo Rodríguez, Enrique Etcheverry y Carlos Bueno.