Segunda

Rentistas le ganó a Central Español

Por la fecha 12 de la Segunda División los “Bichos Colorados” se impusieron como locales con goles de Héctor Acuña y Damián Malrechaufe.

El partido disputado este sábado en el Complejo Rentistas tuvo a los dueños de casa como protagonistas, que con el triunfo lideran el torneo, al menos hasta que juegue Deportivo Maldonado el domingo.

La primera mitad tuvo un trámite parejo, donde recién a los 44´ el equipo de Santiago Paz pudo abrir el tanteador con gol de Héctor Acuña. Tiro de esquina de Matías Abisab y definición de Acuña para irse al descanso 1-0.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 48´, el defensa Damián Malrechaufe empujó el baló al fondo de la red sobre la línea y puso a Rentistas 2-0 arriba.

Central Español se fue en busca del descuento, pero los locales se defendieron bien.

Por Central Español jugaron: Gabriel Araújo; Mario Zipitría, Darío Flores, Matías Cortizas, Diego Amaro, Pablo Porcile, Leandro Reymundez (89′ Ignacio Casas), Jorge Zambrana, Emiliano Ahuntchain (45′ Julio Mozzo), Diego Blanco (78′ Jeferson Dos Santos) y Renzo Rolfo. Director técnico: Santiago Paz. Suplentes: Jonathan Lima, Juan Núñez, Andrés Curbelo y Alejandro Furia.

Por Rentistas jugaron: Bernardo Long; Andrés Rodales, Damián Malrechauffe, Maximiliano Falcón, Facundo Cabrera, Camilo Núñez (72′ Claudio Rivero), Renato César, Matías Abisab, Maximiliano Callorda, Cristian Olivera (82′ Gonzalo Vega) y Héctor Acuña (65′ Raúl Tarragona). Director técnico: Alejandro Cappuccio.  Suplentes: Nicolás Rossi, Facundo Parada, Rafael Alberti y Tomás Lerman.