Metro

Peñarol le ganó a Colón 81-76

Por la fecha 11 del Metro los aurinegros se impusieron a Colón en el Palacio Peñarol y lideran el torneo junto a Cordón.

El partido se jugó el miércoles por la noche en el Palacio Peñarol, donde los locales llegaron a ir perdiendo por 16 puntos. En el primer cuarto se impuso Colón con claridad 24-10. Y en el segundo chico, si bien el carbonero mejoró, seguía abajo, se fueron al segundo descanso 45-33 arriba los de San Martín y Fomento. En el tercer cuarto los locales tuvieron una gran reacción con un parcial de 28-13 para irse al último descanso 61-58 arriba.

En los últimos 10 minutos hubo cambios en el tanteador, a falta de casi dos minutos los dirigidos por Fabián Narbais volvieron a pasar al frente 76-75. Pero un triple de Diego Álvarez adelantó a Peñarol nuevamente, que sumado a los libres de Alejandro “Pepusa” Pérez se quedó con la victoria 81.76.

El equipo de Diego Castrillón tuvo como máximo anotador al extranjero Khapri Alston con 33 puntos y 13 rebotes, seguido por Diego Álvarez con 11. Mientras que por el lado de Colón, Nicola Pomoli aportó 21 tantos, seguido por Hernán Álvarez con 17.

Partidos jueves:

La actividad del Metro continúa este jueves con el enfrentamiento entre Larre Borges y Cordón, en cancha de Larre, desde las 20.30 horas, por la fecha 12.

Tabla de posiciones: Cordón 8-2, Peñarol 8-2, Miramar 7-3,  Larre Borges 7-4, 25 de Agosto 6-4, Unión Atlética 6-4, Tabaré 5-6, Stockolmo 4-6, Danubio 4-6, Welcome 4-6, Colón 3-7, Lagomar 2-8 y Verdirrojo 2-8.