Segunda

Rentistas le ganó a Villa Teresa 2-1

Por la fecha 11 de la Segunda División los “Bichos Colorados” se impusieron con goles de Cristian Olivera y Maximiliano Callorda. Para Villa Teresa descontó Nicolás Vigneri.

El partido se jugó en el Parque Paladino por la mañana de este sábado, abriendo la fecha.

El equipo de Alejandro Cappuccio tomó la iniciativa desde los primeros minutos, con Cristian Olivera desbordando por derecha e incomodando a la zaga local. La primera situación clara de gol fue para la visita, justamente por parte de Olivera, gozando una buena intervención del arquero Santiago Morandi.

Con el transcurso de los minutos, el equipo de Gustavo Bizacayzacú mejoró y la primera chance fue de Ademar Martínez, de tiro libre, luego, un remate de Juan Pablo Fagúndez también estuvo cerca de abrir el tanteador.

El primer tiempo terminó igualado 0-0. Ni bien comenzó el complemento, 48´, Cristian Olivera abrió la cuenta para Rentistas con un remate cruzado. A los 72´ Maximiliano Callorda convirtió el 2-0 transitorio.

A los 80´ Nicolás Vigneri marcó el 1-2 para Villa Teresa. Los locales se fueron arriba en busca del empate, pero Rentistas se defendió y el partido terminó 2-1.

Por Villa Teresa jugaron: Santiago Morandi; Juan Pablo Fagúndez, Gabriel Acevedo, Jonathan Souza Motta, Yefferson Moreira (79′ Leandro Reymundez), Ademar Martínez, Fernando Sellanes (62′ Matías Masiero), Nicolás Vigneri, Jorge Ayala, Paul Dzeruvs, Lucas Suárez (62′ Nicolás López). Director técnico: Gustavo Biscayzacú.

Por Rentistas jugaron: Bernardo Long; Andrés Rodales, Diego Rodríguez, Camilo Núñez, Anderson Bonette, Rafael Alberti, Renato César (75′ Gonzalo Rocca), Matías Abisab, Maximiliano Callorda, Héctor Acuña (83′ Juan Delgado), Cristian Olivera (68′ Raúl Tarragona). Director técnico: Alejandro Cappuccio.

De esta forma Rentistas es puntero con 23 puntos a falta del partido entre Deportivo Maldonado (21 pts.)  y Torque a las 15.00 horas.