Salto Largo

Emiliano Lasa fue octavo en la Diamond League

El atleta uruguayo se metió entre los ocho finalistas de la competencia que se disputa en Shanghai, con un salto de 7,85 metros.

D6x2XKrW0AAJC2K

La Diamond League que se disputa en China, es organizado por la Federación Internacional de Atletismo y es uno de los más importantes de la temporada.

Emiliano Lasa realizó sus seis saltos y el mejor fue de 7,85 metros, en esta ocasión lo logró superar los 8 metros. Cosa que sí hizo en las competencias previas cuando se preparaba para este torneo.

El ganador fue de Jamaica, Tajay Gayle, con un salto de 8,24 metros. En segundo lugar terminó el chino Jianan Wang con 8,16 metros y la tercera posición fue para Ruswahl Saamai con 8,14 metros.

Para Lasa fue la séptima participación en la Diamond League y la que terminó en peor posición. La próxima competencia del uruguayo  será el Sudamericano que se disputará en Lima, Perú entre el 24 y 26 de mayo. A nivel sudamericano el saltador celeste fue medalla de plata el año pasado.