Franzini

Defensor Sporting y Wanderers empataron 1-1

Los goles fueron de Álvaro Navarro para los violetas y de Damián Macaluso para el Bohemio.

D2couP4WsAEeluX

Por la sexta fecha del torneo Apertura, Defensor recibió a Wanderers en el estadio Luis Franzini. El equipo de Jorge Da Silva llegaba tras ser goleado 6-2 por Liverpool, mientras que Wanderers había derrotado a Peñarol 2-0 el pasado fin de semana.

En la cancha hubo más marca, pierna fuerte y protestas que buen fútbol. A los 17´ Álvaro Navarro abrió la cuenta, de cabeza. A los 25´ se fue expulsado Federico Barrandeguy y todo hacía prever que el local seguiría de largo, tenía la ventaja de un gol y un hombre más en cancha. Sin embargo, al minuto 45, antes de irse al descanso apareció Damián Macaluso en el área violeta para poner el gol del empate.

En el complemento el partido no mejoró en cuanto al juego. A los 70´ Esteban Ostojich le mostró la tarjeta roja a Emanuel Beltrán y los dos quedaron con 10 jugadores para afrontar los últimos 20 minutos. Nada cambió y Defensor sigue sin romper la mala racha de no poder ganar como local.

La figura de la cancha fue Damián Macaluso por su buen trabajo en defensa y por el aporte de un gol clave.

Por Defensor Sporting jugaron: Sebastián Fuentes, Nicolás Correa, Santiago Carrera (46’ Jonathan González), Maximiliano Perg, Emanuel Beltrán, Mauricio Gómez, Ramiro Cristóbal, Martín Rabuñal, Alan Rodríguez (77’ Nicolás González), Martín Correa y Alvaro Navarro. Director técnico: Jorge Da Silva. Suplentes: Gastón Rodríguez, Matías Santos, Gonzalo Nápoli, Luciano Boggio y Joaquín Piquerez.

Por Wanderers jugaron: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Federico Andueza, Lucas Morales, Jonathan Barboza, Ignacio González, Diego Riolfo (52’ Rodrigo Pastorini), Javier Cabrera, Nicolás Albarracín (67’ Christian Bravo)  y Gonzalo Barreto (80’ Bruno Veglio). Director técnico: Román Cuello. Suplentes: Mauro Silveira, Cristian Ferrandas, Gabriel Pérez y Emiliano Coitiño.