Libertadores

Inter le ganó a Alianza Lima con doblete del “Diente” López

Por la segunda fecha del grupo A de Copa Libertadores el conjunto brasileño se impuso 2-0 en Porto Alegre, donde la figura fue el uruguayo Nicolás López.

D1ldRtGWwAMUX4G

El partido se disputó el miércoles por la noche en el estadio Beira Rio, con el arbitraje de Jesús Valenzuela.

A los 8´ Nicolás “Diente” López abrió la cuenta con un remate desde afuera del área. Doce minutos más tarde, el ex Nacional amplió la ventaja. EL segundo gol también fue con un remate desde afuera del área pero en esta ocasión contó con la fortuna de que rebotó en un zaguero y descolocó al arquero Pedro Gallese.

En Alianza jugó todo el partido el uruguayo Gonzalo Godoy, en tanto que a los 62´ ingresó Felipe Rodríguez.

Con este resultado, Inter lidera el grupo A con 6 puntos, seguido por River Plate de Argentina con 2, Palestino de Chile con 1 y Alianza Lima de Perú con 1.

Nicolás López anotó su cuarto gol en seis presentaciones oficiales durante lo que va del 2019.

El próximo partido de Inter por la Copa será ante River Plate, el miércoles 3 de abril.