España

Barcelona ganó con gol de Suárez

Por la fecha 27 de la Liga Santander, Barcelona le ganó a Rayo Vallecano 3-1 con goles de Piqué, Messi y Suárez.

D1PMfhoWsAIuNgb

El partido se disputó en el Camp Nou, donde la visita comenzó ganando con gol de Raúl De Tomás, a los 24´ con un buen remate desde afuera del área.

En el Rayo fue titular el uruguayo Emiliano Velázquez, con buen trabajo en la zaga. A los 38´ Gerard Piqué anticipó a los defensas tras un tiro libre y marcó el empate de cabeza. Así se fueron al descanso: 1-1.

En el segundo tiempo, a los 51´, Lionel Messi anotó el 2-1 de tiro penal. Y a los 81´ Luis Suárez convirtió el 3-1 definitivo. Habilitación de Rakitic y definición del “Pistolero” desde el borde del área chica, con un remate de primera.

Con este resultado Barcelona se mantiene primer con 63 puntos, seguido por Atlético de Madrid con 56, Real Madrid con 48, Getafe 42 y Alavés 41.

El conjunto culé lleva 15 partidos sin perder, con 36 goles a favor.