España

Triplete de Messi y gol de Suárez para el triunfo del Barcelona ante Sevilla

Por la fecha 25 de la Liga Española, Sevilla recibió al Barza, que le ganó 4-2.

D0Gqa4tWwAA10vE

A los 22´ Jesús Navas abrió el tanteador para los locales, que arrancaron mejor. Cuatro minutos más tarde Lionel Messi anotó el empate transitorio con una fantástica volea. Centro de Rakitic y golazo del 10, de zurda.

A los 42´ el argentino Gabriel Mercado puso en ventaja al Sevilla nuevamente. Se fueron 2-1 arriba al descanso.

En el segundo tiempo el equipo de Ernesto Valverde salió en busca de los tres puntos y lo consiguió. A los 67´ Messi convirtió el empate transitorio con otro golazo. El capitán puso la pelota en el ángulo. Y a los 85´ otra vez el 10 para el 3-2. Rebote en el área y la pelota le quedó al argentino que picó el balón por arriba del arquero. El tercer gol de Messi, que fue su hat-trick número 50.

Pero aún faltaba un gol. A los 93´ habilitación de “La Pulga” y definición de Luis Suárez. El salteño puso el balón por arriba del goleo de casi un metro noventa, gran definición para el 4-2 final.