Holanda

Gol de Pereiro en PSV

Por la liga holandesa, Heerenveen y PSV Eindhoven empataron 2-2. El uruguayo anotó un gol de tiro libre.

DzjEeNyWsAAW5vU

Por la fecha 22 de la Eredivisie, el Heerenveen recibió al PSV. Los locales se pusieron en ventaja a los 3´ por intermedio de Mitchell van Bergen. Luego, a los 25´, Michel Vlap convirtió el 2-0 transitorio. Así se fueron al descanso.

En el complemento el líder del torneo salió a descontar. Y a los 57´ Gastón Pereiro puso el 1-2 de tiro libre. El remate del uruguayo se metió contra el palo derecho del golero.

Cuando parecía que la victoria sería para los locales, apareció Donyell Malen para marcar el tanto de la igualdad 2-2. Finalmente PSV rescató un punto y se mantiene como líder de la liga holandesa con 57 puntos. El escolta es el Ajax con 50 unidades.

Gastón Pereiro suma 10 goles en la temporada. El máximo anotador es Luuk De Jong, también del PSV, con 20 tantos.