Rugby

Uruguay se impuso ante Chile

La selección uruguaya de rugby, Los Toros, vencieron a su similar de Chile 20-5 por la Americas Rugby Championship.

Dy7MeRWU8AAHGQC

El partido se disputó el viernes por la noche en el Estadio Charrúa, donde los celestes ganaron con claridad ante Los Cóndores por la segunda fecha del torneo internacional.

Los dirigidos por Esteban Meneses se pusieron en ventaja cuando transcurrían 16´ por intermedio de un penal convertido por Andrés Vilaseca. Diez minutos más tarde, Joaquín Prada convirtió el primer try de la noche y Los Teros se ponían 10-0.

En el segundo tiempo Vilaseca marcó otro penal. Y a los 53´ los transandinos marcaron un try por parte de Augusto Bohme y el partido estaba 13-5.

Los celestes siguieron apostando al ataque y gracias a Diego Magno y a Vilaseca con su conversión se cerró el tanteador 20-5.

Con el triunfo, el combinado chileno sumó su segundo triunfo en el torneo, ambos como local en el estadio Charrúa, el anterior fue ante Canadá 20-17. El próximo partido de Los Tiros será frente a Argentina, en Buenos Aires, el sábado 23 de febrero.