México

Gol de Christian Tabó en la victoria de Puebla sobre Atlas

El delantero uruguayo anotó el gol del empate en el partido en que su equipo derrotó al Atlas 2-1 como visitante.

4bea4aefed3e26b2d3435d5fe438e867-770x470

Por la sexta fecha del torneo Apertura mexicano Atlas recibió a Puebla en su estadio, en Jalisco. El partido comenzó con los locales mejor, más abocados al ataque. A los 15´ Jesús Isijara abrió el tanteador para Atlas, controló la pelota en el segundo palo y remató fuerte contra el arco del uruguayo Nicolás Vikonis.

Con el transcurso de los minutos el golero fue clave y figura con grandes tapadas. Eso permitió que su equipo pudiera dar vuelta el resultado. A los 38´ Christian Tabó desbordó por derecha y remató cruzado para anotar el empate transitorio. Se fueron al  descanso 1-1.

En el segundo tiempo, sobre el final, llegó el gol del triunfo para la visita. A los 89´ el argentino Matías Alustiza convirtió el 2-1 de cabeza, tras centro de Omar González desde la derecha.

COn el triunfo Puebla escaló a la posición ocho con ocho puntos. En tanto que Atlas está en el quinto lugar con 10 puntos. El líder del torneo azteca son Los Tigres, que derrotaron 2-0 a Veracruz.