Liga de Las Américas

Malvín superó a Titanes 106-97

El Playero se despidió de la Liga de Las Américas con triunfo sobre el equipo de Barranquilla, Colombia.

DxY3YjxW0AEY0T8

Por el Grupo A, Malvín le ganó a Titanes luego de dos alargues, en un partido muy parejo que pudo cerrarlo a su favor el conjunto uruguayo.

El equipo dirigido por Pablo López habían perdido en sus anteriores presentaciones ante Atenas de Córdoba (78-76) y contra Paulistano de Brasil (78-62).

El domingo fue la despedida del Playero, pero lo hizo jugando un buen partido. En el último cuarto Titanes lo empató en 82 y forzaron el alargue. El trámite tuvo a los Colombianos mejor en la extensión, pero Malvín reaccionó y empató en 93 para estirar el partido a un segundo alargue.

Ahí no falló el equipo de López y con buenos minutos se Emiliano Serres y Nicola Pomoli se quedó con la victoria 106-97. Vale recordar que ambos equipos ya estaban eliminados, sin chance de avanzar en el torneo.

La figura del playero fue el griego Fotios Lampropoulos con 18 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, seguido por Hatila Passos con 15 puntos y 15 rebotes.