España

Barcelona derrotó a Leganés 3-1 con gol de Suárez

Por la fecha 20 de la Liga Española Barcelona recibió a Leganés en el Camp Noh y se quedó con los tres puntos. Los goles fueron de Dembélé, Suárez y Messi.

DxY_QNuUYAEvFi1

Con este resultado el conjunto culé se mantiene como líder del torneo. En la primera mitad, hubo un sólo tanto. A los 32 minutos Ousmane Dembélé puso el 1-0 tras definir de primera luego de una asistencia de Jordi Alba.

En el segundo tiempo la visita le dio suspenso al resultado final. A los 57´ Martín Braithwaite convirtió el empate transitorio.

El entrenador del Barza, Valverde, movió el banco de suplentes y mandó a la cancha al argentino Lionel Messi. Y a los 71´ Luis Suárez anotó el 2-1 parcial. Remate de Messi, el arquero dio rebote y el “pistolero” definió rápidamente. Los rivales pidieron falta contra el arquero, pero el juez desestimó los reclamos.

En los descuentos fue el turno de Messi, que de derecha convirtió el 3-1 definitivo.

Suárez sumó su gol número 15 en lo que va del torneo, está tres tantos por debajo del máximo anotador por el momento, Messi.

Los catalanes se mantienen en la primera posición con 46 puntos, cinco más que el escolta, Atlético de Madrid.