Francia

PSG goleó a Guingamp 9-0 con triplete de Cavani

Por la fecha 21 de la Ligue 1 el París Saint-Germain se impuso como local con tres goles de Cavani, tres de Mbappé, dos de Neymar y uno de Meunier.

DxSq7CwU8AEg1uJ

El partido disputado en el Parque de Los Príncipes comenzó con lo locales jugando mejor, cosa que plasmaron en el tanteador a los 11´ con la apertura del tanteador por intermedio del brasileño Neymar.

A los 37´ y 45´ Kylian Mbappé marcó dos goles para irse al descanso 3-0. En el segundo tiempo llegaron los goles de Edinson Cavani. El uruguayo anotó el 4-0 a los 59´. Centro desde la izquierda y el salteño empujó el balón al fondo del arco. A los 66´ el número 9 definió de cabeza para el 5-0 parcial. Dos minutos más tarde Neymar anotó su segunda conquista, el 6-0 en el partido.

Aún faltaba y el PSG estaba imparable. A los 75´ volvió a convertir Cavani, aprovechó un rebote y desde el punto penal definió de zurda, la pelota se metió en el ángulo izquierdo del arquero.

A los 80´ Mbappé también marcó su hat-trick. Y tres minutos más tarde Thomas Meunier convirtió el 9-0 definitivo.

El PSG es líder absoluto del torneo francés, con 53 puntos, trece más que el escolta, Lille.

En la tabla de goleadores Mbappé suma 19 tantos, mientras que Cavani y Neymar tienen 14 cada uno.