España

Doblete de Suárez para el 3-0 del Barcelona sobre Eibar

El delantero uruguayo anotó dos y asistió a Messi para el restante. El argentino convirtió su gol 400 en la liga española.

Dwzz59KX0AA88Ic

El encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga de España se jugó en el Camp Nou.

Luis Suárez fue en encargado de abrir el tanteador a los 19 minutos. Buena combinación con Philippe Coutinho y el salteño definió desde la izquierda del área con un remate cruzado ante la salida del arquero.

El primer tiempo se fue con victoria para los locales 1-0.

Ni bien comenzó el complemento, a los 53´, Lionel Messi convirtió el 2-0 parcial. Pase de Suárez y definición del argentino con un potente zurdazo cruzado. Con este tanto, el capitán del Barza se transformó en el primer jugador en anotar 400 goles en la liga española.

Minutos después el “Pistolero” cabeceó solo contra el golero, que pudo tapar el remate y evitar el tercero. Pero de todos modos el gol no se hizo esperar mucho, fue a los 59´. Saque de lateral, Suárez avanzó por la derecha del área y definió con un remate a tres dedos entre el arquero y un zaguero. Una clase de precisión por parte del delantero uruguayo.

El Barcelona es puntero de la liga con 43 puntos, cinco más que el escolta, Atlético de Madrid.