Argentina

Lanús ganó con dos goles de Sebastián Ribas

Por la fecha 15 de la Superliga Argentina, Lanús derrotó a Talleres de Córdoba 2-1. Los dos goles para la victoria fueron del delantero uruguayo.

Dt7x0CsXQAEv3LB

A los 13 minutos abrió el tanteador Bustos para Talleres. El delantero definió mano a mano ante la salida del arquero. La visita daba la sorpresa.

Pero en Lanús estaba el delantero uruguayo Sebastián Ribas, que a los 26´ definió de cabeza para el 1-1 parcial. Centro desde la derecha y el delantero ingresó al área para meter un potente cabezazo contra el palo derecho del goleo. Se fueron al descanso en igualdad.

En el complemento, a los 54´, se cumplió una de las “reglas” del fútbol: dos cabezazos en el área es gol. Centro desde la derecha, peinada en el primer palo y por el segundo palo ingresó Ribas para poner el 2-1 definitivo.

En Talleres de Córdoba también hubo un uruguayo, el delantero Junior Arias.

Con este resultado, Lanús está en el puesto 19, entre 21 equipos, con 15 unidades.