Sudamericana

Junior y Atlético Paranaense igualaron en la ida

La primera final por Copa Sudamericana terminó 1-1 en el estadio Metropolitano Roberto Méndez, en Barranquilla, la revancha será en Brasil.

DtvGapVXcAAGggA

El equipo colombiano, que dirige el uruguayo Julio César Comesaña comenzó mejor, generó más situaciones de gol que los brasileños. El primer tiempo fue de los locales y la visita casi no inquietó el arco defendido por Sebastián Viera.

En el complemento, a los 51´, en un contragolpe rápido el Atlético Paranaense abrió el marcador. Pablo Felipe definió contra el palo de Viera y puso el 1-0.

El festejo duró poco, dos minutos más tarde Yony González convirtió el empate. La pelota le quedó en el área y definió de volea.

A los 73´ el equipo colombiano pudo anotar el gol del triunfo. Tuvo un tiro penal a su favor, remató Rafael Almeida y la pelota pegó en el travesaño.    La revancha se jugará el miércoles 12 d diciembre en Brasil.