Argentina

Doblete del Morro García

Godoy Cruz derrotó a Tigre 3-1 por la fecha 14 de la Superliga Argentina con dos goles del uruguayo Santiago García.

Dthi7kWXgAITSC-

El partido se jugó en cancha de Tigre, donde los goles los marcó la visita.

A los 23´ abrió el tanteador el “Morro” García. Desborde por la izquierda, remate, despeje del arquero y gol del “Morro” que ingresó por le segundo palo para rematar cruzado y mandar el balón al fondo de la red.

A los 43´ los locales empataron gracias a un tanto de Federico González. Se fueron al descanso 1-1.

En el complemento, a los 60´, Santiago García marcó el 2-1. Centro desde la izquierda, el “Morro” ingresó al área y definió con la parte externa de su pie derecho colocando la pelota contra el ángulo; golazo.

El Tomba cerró el triunfo con gol de Ángel González a los 81´. Una importante victoria para el equipo de Mendoza, que se ubica en el séptimo lugar, con la misma cantidad de puntos que Independiente de Avellaneda.

Santiago García pasa por un gran momento, suma 38 goles con la camiseta de Godoy Cruz, equipo al que llegó en 2016. En la Superliga ha convertido cinco goles.