Italia

Sampdoria ganó y Gastón Ramírez hizo uno de los goles

Por la Seria A del fútbol italiano la Sampdoria goleó 4-1 como local y el volante uruguayo anotó el tercer tanto.

DtXn5pXXcAAcapk

Los locales abrieron el tanteador a los 10 minutos por intermedio de Dennis Praet. Siete minutos más tarde, el Bologna empató de forma transitoria con gol de Andrea Poli.

Cuando transcurrían 25´ Fabio Quagliarella convirtió el 2-1. Y a los 40´ Gastón Ramírez anotó el 3-1. El volante uruguayo definió con un zurdazo cruzado para su primer gol de la temporada, en el día previo a su cumpleaños número 28.

Se fueron al descanso con ventaja local 3-1. En el complemento, a los 68´, Quagliarella anotó su segundo gol personal y el 4-1 definitivo del partido.

Una importante victoria para la Sampdoria que hacía cinco fechas que no ganaba. Con este resultado, Sampdoria suma 19 unidades y se ubica en la octava posición, con la misma cantidad de puntos que Roma, que enfrenta a Milán.