A distancia

Gol de arco a arco en el partido entre Jordania 2-1 India

El arquero Amer Shafi remató desde su área, la pelota picó en el área rival y se metió por arriba del golero.

5bf08e194068e

Transcurrían 24 minutos cuando el arquero y capitán de Jordania recibió la pelota desde un largo tiro libre. Sacó desde el borde del área al ver a su colega adelantado, la pelota picó y aunque el arquero llegó a tocar el balón no pudo desviarlo y se metió en el arco para el 1-0 parcial. Un saque de arco muy potente que terminó en un gol clave e histórico.

En el segundo tiempo hubo más goles. A los 58´ Ihsan Haddad convirtió el 2-0 parcial. Luego reaccionó el combinado de India y a los 61´ Nishu Kumar descontó para el 1-2 definitivo.

Más allá del triunfo, lo que quedará en la historia y está recorriendo el mundo es el primer gol de Shafi, el veterano arquero y capitán de 36 años.