Sudamericana

Atlético Paranaense venció a Fluminense 2-0

En partido de ida por semifinales de la Copa Sudamericana, Atlético Paranaense ganó de local con goles de Renan Lodi y Rony.

Drc_qYuXgAACOUk

Los locales impusieron su juego ante un pobre Fluminense. Justamente el “Flu”, accedió a esta instancia tras eliminar a Nacional en Montevideo. Mientras que el Atlético Paranaense había eliminado a Peñarol anteriormente.

A los 19´ Renan Lodi abrió el tanteador. Aprovechó un rebote en el área y puso el 1-0 parcial. La primera mitad se fue con ese tanteador. En el complemento siguió dominando el conjunto local y luego de varias situaciones de gol pudo aumentar la ventaja cuando transcurrían 78´. Centro de Lodi y cabezazo de Rony para convertir el 2-0 definitivo. En el Brasileirao el Atlético Paranaense está en noveno lugar, mientras que Fluminense está décimo.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 28 de noviembre en Rio de Janeiro.

El otro encuentro por semifinales de la Sudamericana se jugará este jueves, desde las 21.45 horas, entre Independiente Santa Fe y Junior, en Bogotá.