Holanda

Doblete de Gastón Pereiro para el triunfo del PSV

Por la novena fecha de la liga holandesa el PSV Eindhoven goleó 6-0 a FC Emmen con dos goles del uruguayo.

Dp97BODW4AEaDOM

A los 12 minutos Gastón Pereiro abrió el tanteador. Recibió la pelota en el área y definió de zurda contra el palo derecho del arquero. A los 29´ Luuk de Jong anotó el 2-0 de cabeza. Siete minutos más tarde, De Jong puso el 3-0 de cabeza. Y antes del final de la primera parte volvió a aparecer el ex Nacional para marcar el 4-0. A los 41´ centro desde la derecha y Pereiro ingresó por el segundo palo para definir con su pie izquierdo. Se fueron al descanso 4-0.

En el segundo tiempo el dueño de casa aumentó la ventaja. A los 79´ Erick Gutiérrez puso el 5-0 y a los 88´ Hirving Lozano cerró la goleada.

El PSV está primero con puntaje perfecto, nueve partidos, nueve triunfos.