Segunda

Plaza Colonia derrotó a Albion 2-0 y asciende

Los goles para el triunfo fueron de Agustín Miranda y Leandro Suhr.

DpaPS58XUAAp7FI

El encuentro correspondiente a la fecha 24 se jugó en el Estadio Nasazzi. El primer gol fue a los 42´ por intermedio de Agustín Miranda. Se fueron al descanso 1-0.

En el complemento, a los 52´, el arquero de Albion, Santiago Amorín, le tapó un penal a Elías Umeres.

Y sobre el final, a los 90´, Leandro Suhr convirtió el gol para el 2-0 definitivo. Un gol que no sólo valió tres puntos, sino el ascenso para los “patablancas”.

Por Albion jugaron: Santiago Amorín, Tabaré Da Cunha, Diego Viotti, Federico Velázquez, Lucas Ruiz, Matías Appelt, Maximiliano Pellejero (60’ Victor Aparicio), Bruno Barreto (70’ Facundo Godoy), José Tancredi, Maximiliano Ohaco (83’ Luis Andrada), Xavier Páez. Director técnico: Gabriel Corral.

Por Plaza Colonia jugaron: Nicolás Guirín (65’ Iván Cartes), Ezequías Redin, Yvo Calleros, Federico Pérez, Facundo Cabrera, Agustín Miranda (83’ Javier Sequeira), Elías Umeres, Mariano Bogliacino (90′ Lucas Ruiz Díaz), Leandro Suhr, Nicolás Dibble, Axel Fernández. Director Técnico: Mario Szafmyc.