México

Santos Laguna venció a Atlas 3-1 con gol de Jonathan Rodríguez

El delantero de Florida hizo el tercer tanto para la victoria de su equipo y asistió para el primero.

DoyqW4LXoAEFjdV

Por la fecha 13 del torneo Apertura de México, Santos laguna recibió a Atlas en su estadio. La apertura del tanteador fue a los 18 minutos con gol de Julio Furch. El argentino recibió un pase largo, se la pasó al “Cabecita” y este le devolvió la gentileza para que pusiera el 1-0 con el arco libre. A los 48´ Osvaldo Martínez convirtió el 2-0 parcial con un golazo de tiro libre.

Tres minutos más tarde Omar González descontó de cabeza para el Atlas que se puso a tiro 1-2.

Y a los 57´ apareció Jonathan Rodríguez para sellar el triunfo. El uruguayo ganó de cabeza en el primer palo y cambió la dirección de la pelota con un buen frentazo para el 3-1 definitivo.

Con el triunfo, Santos Laguna es el líder del torneo azteca con 24 puntos, fruto de siete victorias, tres empates y dos derrotas. Está un punto arriba de Cruz Azul y le sacó tres de ventaja a América, al menos hasta que juegue su partido por la etapa 13.