Champions

Gol de Cavani para la goleada del PSG 6-1 al Estrella Roja

Por le Grupo C de Champions League el París Saint-Germain goleó 6-1 al Estrella Roja en el Parque de Los Príncipes.

DomfxouXsAE1Efh

El uruguayo Edinson Cavani hizo un gol y una asistencia, mientras que el brasileño Neymar anotó tres tantos y los restantes fueron de Di María y Mbappé.

El primer tanto fue de Neymar, de tiro libre, a los 20´. Dos minutos más tarde el brasileño hizo el segundo ingresando por el centro del área.

A los 37´ Cavani convirtió el 3-0 parcial, de zurda, luego de eludir a tres defensas.

El cuarto fue del argentino Ángel DI María cuando transcurrían 41´. Se fueron al descanso con el equipo parisino 4-0. En el complemento, a los 70´ Kylian Mbappé puso el 5-0. Descontó Marko Marin para el Estrella Roja y finalmente, a los 81´, Neymar cerró la goleada con un tanto de tiro libre. Triplete para el brasileño que fue la principal figura.

A Cavani le anularon otro gol, error arbitral que pasó desapercibido por la abultada diferencia. Cobró una posición adelantada que no existió, el salteño estaba habilitado.