Francia

Doblete de Cavani para la goleada del PSG

París Saint-Germain venció al Reims 4-1 por el torneo francés con dos goles del salteño

DoCvbgqWsAEmskY

El partido correspondió a la fecha 7 de la Ligue 1, que tiene como único puntero al PSG con 21 unidades, seguido por Lille, Lyon y Marsella, con 13 puntos cada uno.

El Reims dio la sorpresa en el Parque de Los Príncipes, abrió la cuenta a los 2 minutos por intermedio de Xavier Chavalerin.

A los 5´ los locales empataron gracias a una exquisita definición de Edinson Cavani. El uruguayo recibió la pelota por la derecha del área rival y definió con un excelente globo por arriba del arquero. Golazo del “Matador”.

A los 24´ le cometieron penal a Cavani y se encargó de rematar la pena Neymar. El brasileño anotó el 2-1 parcial.

A los 44´ el arquero del Reims, Edouard Mendy, salió a descolgar un centro, perdió la pelota y Cavani definió con el arco libre para irse al descanso en ventaja 3-1.

En el segundo tiempo, a los 57´, el belga Thomas Meunier convirtió el 4-1 definitivo. Ingresó por el corazón del área y recibió un centro rastrero para empujar el balón al fondo de la red.

El salteño tuvo otras situaciones claras y le faltó muy poco para convertir el tercero de su autoría.

Con el triunfo el PSG es el único equipo que tiene puntaje perfecto, siete partidos, siete victorias.