México

Gol de Cauteruccio para el triunfo de Cruz Azul

El delantero uruguayo anotó el segundo gol con que Cruz Azul venció a Tijuana 2-1 por la Copa MX como visitante.

Dn_y_-9W0AA8bJ0

El tanto de Martín Cauteruccio sirvió para que el conjunto cementero eliminara a Tijuana y se meta en cuartos de final del torneo local.

A los 30´ los locales se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Erick Castillo.

Cruz Azul comenzó abrió el tanteador por intermedio de Edgar Méndez, cuando transcurrían 34 minutos de juego.

En el segundo tiempo apareció el ex Nacional para aumentar la ventaja. A los 58´ Cauteruccio recibió la pelota sobre el vértice derecho del área y remató cruzado para marcar el 2-0 parcial.

Los Xolos descontaron a los 61´ gracias a un gol en contra de José Madueña.

El próximo rival de Cruz Azul, por cuartos de final de la Copa MX será el FC Juárez, que viene de eliminar a América en definición por tiros penales.