México

Gol de Jonathan Rodríguez

El ex Peñarol aportó un gol y una habilitación para la victoria del Santos Laguna sobre Esmeraldas de León 3-0.

667835

El torneo correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX se jugó en el estadio Corona TSM, donde el delantero uruguayo abrió el tanteador a los 37 minutos. El remate del “Cabecita” Rodríguez pasó por entre las piernas del arquero y su equipo se puso 1-0.

En el segundo tiempo, Rodríguez participó en el segundo gol, habilitando a Julio Furch.

Luego el delantero floridense estuvo muy cerca de anotar el tercero, ensayó una chilena y la pelota se fue muy cerca del palo. A los 88´ penal para Santos Laguna y Furch se encargó de ejecutar la pena máxima para el 3-0 definitivo.

El Santos Laguna se quedó con los tres puntos justo en el día que estaba festejando sus 35 años de vida, para lo cual estrenó nueva indumentaria.

Con el triunfo, el equipo de Rodríguez se ubica en la cuarta posición con 17 puntos.