Franzini

Defensor Sporting derrotó 2-1 a Racing

Con goles de Álvaro Navarro y Germán Rivero dieron vuelta el resultado y se quedaron con los tres puntos. El primer gol fue para la visita por intermedio de Anyelo Rodríguez.

DnQziwgW4AAQ5bZ

Por la novena fecha del torneo Defensor recibió a Racing en el estadio Franzini. El partido fue polémico, ya que cuando estaban 1-1 Racing anotó el segundo gol y fue mal anulado por el árbitro.

Juan Tejera le hizo un buen planteo al conjunto de Eduardo Acevedo, que por momentos no encontraba la forma de generar futbol. El primer tanto fue a los 44´ por intermedio de Anyelo Rodríguez y se fueron al descanso 1-0.

En el complemento reaccionó el local, a los 59´ el experimentado Álvaro “Chino” Navarro marcó el 1-1 parcial.

Después llegó el gol de la polémica de Sebastián Fernández. Los jueces le cobraron infracción sobre el arquero Reyes, cosa que no existió. Y sobre el final, al minuto 88, Germán Rivero convirtió el 2-1 definitivo. Con este resultado Defensor quedó en la cuarta posición del torneo Clausura.

Por Defensor Sporting jugaron: Guillermo Reyes, Mathías Suárez, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa, Ayrton Cougo, Martín Rabuñal (60′ Pablo López), Mathías Cardacio, Matías Santos (60′ Germán Rivero), Joaquín Piquerez, Martín Correa y Alvaro Navarro (68′ Ernesto Goñi). Director técnico: Eduardo Acevedo. Suplentes: Agustín López, Santiago Carrera, Claudio Rivero y Ramiro Cristóbal.

Por Racing jugaron: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguilar, Francisco Ibáñez, Pablo Lacoste, Jesús Trindade, Ignacio Nicolini, Angel Cayetano, Anyelo Rodríguez, Axel Muller (74′ Michel Araújo), Gastón Alvite (61′ Sebastián Fernández) y Maicol Cabrera. Director técnico: Juan Tejera. Suplentes: Diego Melián, Rodrigo Brasesco, Julián Perujo, Javier Méndez y Gonzalo Ramos.