MLS

Doblete de Alejandro Silva

El Montreal Impact venció a Philadelphia Union4-1 por la Major League Soccer de Estados Unidos con dos goles del volante uruguayo.

Djb-uUkVAAEXqrF

El partido disputado el sábado se jugó en cancha de Philadelphia, donde los locales fueron los primeros en ponerse en ventaja por intermedio de Auston Trusty a los 11 minutos.

Alejandro Silva marcó el empate transitorio a los 28´. En una larga corrida el número 9 definió ante la salida del arquero para el 1-1.

El segundo gol para la visita fue de Saphir Taider a los 39´, para irse al descanso 2-1.

En el complemento hubo más goles. A los 63´ Quincy Amarikwa convirtió el 3-1. Y a los 76´ otra vez el ex Peñarol dijo presente en la red. Definió picando la pelota frente al arquero para el 4-1 definitivo.