Fútbol Sala

Peñarol le ganó 3-1 a Nacional y se consagró campeón del Clasificatorio

En fútbol sala femenino, las aurinegras derrotaron a las tricolores con goles de Florencia Vicente, Belén Yuvet y Mariana Crocano.

DmqeQDjX0AA7O21

El partido se disputó en el Polideportivo de Las Piedras, donde Nacional empezó ganando con gol de Maura Scaletti. El primer tiempo se fue con victoria tricolor.

En el complemento las aurinegras reaccionaron, Florencia Vicente convirtió el 1-1 transitorio. Las carboneras pasaron a ganar con tanto de Belén Yuvet. Mientras que Mariana Crocano selló el triunfo 3-1.

Con este resultado las mirasoles obtuvieron el torneo Clasificatorio, la primera parte del campeonato uruguayo, con lo que al menos se aseguran una final para quedarse con el título de campeonas uruguayas.

La próxima competencia será la Copa de Oro entre los cuatro mejores equipos de la Anual: Peñarol, Nacional, Basañez e ITS.