Argentina

Gol de Junior Arias para Talleres de Córdoba

Por la fecha 4 de la Superliga Argentina el equipo cordobés se impuso 1-0 a Godoy Cruz con gol de Junior Arias.

DmDKqWuWsAAdX32

El partido se jugó en Córdoba, en el estadio Mario Alberto Kempes. Con el triunfo los locales cortaron una racha de 13 partidos sin perder del equipo mendocino. En Godoy Cruz la chance más clara la tuvo Santiago “Morro” García, a los 4 minutos. Un cabezazo que no fue gol gracias al esfuerzo del arquero Herrera y el palo.

El único tanto fue al minuto 82. Gonzalo Maroni recupero la pelota en una mala salida de la visita y habilitó a Junior Arias que ingresó por el centro del área y definió de primera con su pie izquierdo. No pudo hacer nada el arquero Roberto Ramírez. Gol y triunfo para los locales.