Colombia

Gol de Sebastian Viera para el triunfo de Junior de Barranquilla

El uruguayo batió un récord en el fútbol colombiano, se transformó en el golero que hizo más goles (5) de tiro libre, superando a Luis Delgado y René Higuita.

5b8351

Por la sexta fecha de la liga colombiana, Junior de Barranquilla le ganó 2-1 a Independiente Medellín y uno de los tantos fue de “El Ángel del Arco” de tiro libre.

El partido se disputó el sábado en cancha de Junior, donde el local comenzó ganando con gol de Luis Fernando Díaz a los 28 minutos.

En el complemento, al minuto 72, Sebastián Viera cruzó la cancha para ejecutar un tiro libre. El remate del arquero fue por abajo de la barrera y se la pelota se metió contra el palo izquierdo de David González. Con la anotación se transformó en el primer arquero en llegar a cinco goles de tiro libre en la liga cafetera.

Tres minutos más tarde del gol del uruguayo, Juan Fernando Caicedo descontó para Independiente Medellín.